more amazing news

terça-feira, 3 de agosto de 2010

Bolo de leite condensado cozido e café

Share it Please

Ingredientes:


  • 1 lata de leite condensado cozido

  • 4 claras em castelo + 4 gemas

  • 2 chávenas de farinha

  • 1 colher de sopa de fermento

  • 1 chávena de óleo

  • 3 colheres de café solúvel


Preparo:


Bate-se as Claras em castelo e após estarem bem firmes junta-se as 4 gemas, a lata do leite condensado, a farinha, o óleo, as colheres de café e por fim o fermento em pó e bate-se por +- 10 minutos.


Entretanto, vira-se para um forma de silicone, quem não tiver terá que untar previamente a forma e vai ao forno a 180º por +- 30 a 35 minutos.Bolo de leite condensado cozido e café


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef