more amazing news

domingo, 14 de novembro de 2010

Bolo de Ervilhas (ovo-lacto)

Share it Please

Bolo de Ervilhas

Ingredientes

4 ovos
3/4 de xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pacote de sopa de ervilhas
Salsinha a gosto

Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite dissolvido com a sopa de ervilha, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta. Fora do liquidificador, acrescente a salsinha. Coloque em uma forma refratária untada. Asse em forno médio.

Fonte: Temperarte

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef