more amazing news

sexta-feira, 16 de maio de 2008

Conserva caseira de pimenta

Share it Please

  1. As pimentas devem ser colhidas maduras e processadas logo em seguida, para evitar perdas.

  2. Retire as partes atacadas por fungos e frutos verdes ou com caule.

  3. Lave em água corrente e mergulhe as pimentas em água fervente por um minuto.

  4. Depois coloque as pimentas em água gelada.

  5. As pimentas devem estar secas para serem envasadas (engarrafadas).

  6. Existem várias técnicas para curtir:

    1. Para curtir na cachaça (aguardente):

      1. Para cada meio litro de pimenta, adicione uma colher (sopa) de sal. Encha o vidro com as pimentas e o sal e adicione cachaça (aguardente) até cobrir totalmente.



    2. Para curtir em álcool de cereais:

      1. Coloque 1 (uma) colher (sopa) de sal para cada meio litro de pimenta. Encha o vidro com pimenta e sal, acrescente 50% de água e cubra totalmente as pimentas com o álcool.



    3. Para curtir em óleo:

      1. Coloque as pimentas selecionadas no vidro e adicione óleo até cobrir totalmente.





Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef