more amazing news

sábado, 1 de novembro de 2008

Bolo deazeitona, parmesão e peito de perú

Share it Please

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manjericão bem picado
1 e 1/4 xícara(chá) de azeitona preta picada
2 xícaras de (chá) de peito de perú em cubinhos
8 ovos bem batidos
3/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal e pimenta do reino a gosto

-Preparo:
Aqueça o forno a 180ºC .Misture a farinha com o queijo, o manjericão, os ovos , a manteiga derretida, o fermento, o sal e a pimenta, misture bem novamente e adicione o peito de perú e a
azeitona.Unte com azeite uma forma de bolo inglês com 28x11 cm ,transfira a massa e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.Sirva quente.


Tempo de Purim!: Bolo deazeitona, parmesão e peito de perú


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef