Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manjericão bem picado
1 e 1/4 xícara(chá) de azeitona preta picada
2 xícaras de (chá) de peito de perú em cubinhos
8 ovos bem batidos
3/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal e pimenta do reino a gosto
-Preparo:
Aqueça o forno a 180ºC .Misture a farinha com o queijo, o manjericão, os ovos , a manteiga derretida, o fermento, o sal e a pimenta, misture bem novamente e adicione o peito de perú e a
azeitona.Unte com azeite uma forma de bolo inglês com 28x11 cm ,transfira a massa e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.Sirva quente.
Tempo de Purim!: Bolo deazeitona, parmesão e peito de perú
Nenhum comentário:
Postar um comentário