more amazing news

terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

Carne com guacamole

Share it Please

- 300g de alcatra magra em tirinhas
- 1 dente de alho picado
- gotinhas de pimenta vermelha
- 1 tomate picadinho
- 4 discos de tortillas

Guacamole
- 2 abacates
- suco de 1 limão
- 1 dente de alho
- 2 colheres (chá) de coentro picado


Modo de preparo
Para o guacamole, amasse a polpa do abacate com um garfo, juntamente com o suco de limão. Misture o alho e o coentro. Mexa bem e reserve.

Frite a carne e tempere com o alho, o sal e a pimenta. Deixe ficar bem dourado. Junte o tomate, mexa mais um pouco e retire.

Doure levemente as tortillas numa frigideira, retire e coloque a carne sobre elas. Por cima, distribua o guacamole.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef