more amazing news

domingo, 9 de agosto de 2009

Pudim de café

Share it Please


  • 1 lata de leite condensado --

  • 2 latas de água fervente (medidas na lata acima);

  • 3 colheres (sopa) bem cheias de café;

  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó;

  • 1 colher (sopa) de amido de milho;

  • 3 ovos.





Para o caramelo:



  • 1 xícara (chá) de açúcar --

  • 1 xícara (chá) de café.





Preparo:



  1. Coe o café com as 2 medidas de água fervente e deixe esfriar.

  2. Coloque no liquidificador com os demais ingredientes e bata bem.

  3. Despeje em uma fôrma para pudim caramelizada.

  4. Leve ao forno em banho-maria por 1 hora e 30 minutos.

  5. Para fazer o caramelo: Derreta o açúcar e junte o café, deixe ferver um pouco.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef