Para a massa:
4 ovos100 g de açucar
4 colheres sopa de farinha com fermentoCreme:
70 g de açucar25 g de farinha maisena
2,5 dl de leite3 gemas
frutas cristalizadas partidas em pedaços pequenosDecoração :
Frutas cristalizadasAçucar em pó
Bata as gemas com o açucar até obter uma massa esbranquiçada.
Bata as claras em castelo e adicione-as á gemada alternando com a farinha peneirada.Deite a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado.Leve a assar em forno a 180º, por cerca de 15 a 20 minutos.
Desenforme sobre uma folha de papel vegetal, cubra com o recheio, por cima espalhe frutos cristalizados cortados em pedaços pequenos, enrole com a ajuda do papel vegetal.Decore com frutos cristalizados e açucar em pó.
Creme:Misture o açucar, com a farinha, os ovos e metade do leite, bata bem com a vara de arames. Acescente o restante leite fervido em fio, mexendo sempre. Leve ao lume brando até engrossar.
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