
Ingredientes
Para a massa:
1 tablete de caldo de legumes
1/4 xícara de água quente
3/4 xícara de óleo
2 ovos
1/2 xícara de leite
1 xícara de água fria
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio:
1 xícara de cascas de beterraba
2 xícaras de folhas de couve-flor
1 xícara de talos vegetais picados
1/2 xícara de cebola ralada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara de cenoura ralada com casca
1 xícara de tomate picado
Preparo
Massa:
Dissolva o caldo de legumes na água quente. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção dos dois últimos. Coloque a farinha e o fermento em uma tigela e acrescente a mistura do liquidificador aos poucos, mexendo para homogeneizar.
Recheio:
Lave bem a casca de beterraba, as folhas de couve-flor e os talos de vegetais. Pique e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente os outros ingredientes, misture bem e deixe refogar até ficarem macios.
Montagem:
Em uma assadeira untada, coloque a metade da massa, acrescente o recheio e despeje por cima o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido até que, ao espetar um palito, este saia limpo.
Dica - Podem ser usados talos de salsa, agrião, espinafre, beterraba, couve, brócolis e outros.
Rendimento: 16 porções
Fonte: Cozinha Brasil
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