more amazing news

segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Tarte de Nata

Share it Please


Ingredientes:



  • 1/2 l leite

  • 2 colh sopa de farinha maizena (amido de milho)

  • 1/2 vagem de baunilha (coloquei uma saqueta de açúcar baunilhado)

  • 200 grs de açucar

  • 6 gemas

  • 1 placa de massa folhada fresca


Preparo:
Num tachinho deita-se o leite, a maizena, a saqueta de açúcar baunilhado e 200 grs de açucar. Mexe-se e leva-se ao lume, mexendo sempre até engrossar. Quando estiver pronto retira-se para outro recipiente para arrefecer um pouco mais. Mexem-se bem as gemas.Quando o preparado anterior estiver morno juntam-se as gemas em fio mexendo sempre com rapidez.Volta-se a colocar a mistura no mesmo tachinho e vai ao lume mais uns minutinhos para cozer as gemas, mexendo sempre sem parar.



Tarte de Nata, mais uma =D

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef