Ingredientes:
- 1/2 l leite
- 2 colh sopa de farinha maizena (amido de milho)
- 1/2 vagem de baunilha (coloquei uma saqueta de açúcar baunilhado)
- 200 grs de açucar
- 6 gemas
- 1 placa de massa folhada fresca
Preparo:
Num tachinho deita-se o leite, a maizena, a saqueta de açúcar baunilhado e 200 grs de açucar. Mexe-se e leva-se ao lume, mexendo sempre até engrossar. Quando estiver pronto retira-se para outro recipiente para arrefecer um pouco mais. Mexem-se bem as gemas.Quando o preparado anterior estiver morno juntam-se as gemas em fio mexendo sempre com rapidez.Volta-se a colocar a mistura no mesmo tachinho e vai ao lume mais uns minutinhos para cozer as gemas, mexendo sempre sem parar.
Tarte de Nata, mais uma =D
Nenhum comentário:
Postar um comentário