more amazing news

quarta-feira, 10 de junho de 2009

Risoto a piamontese

Share it Please


  • 1 cebola média;

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;

  • 1 xícara (chá) de arroz;

  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos;

  • 1 tablete de caldo de galinha;

  • 3 xícaras de água fervente;

  • mais 2 colheres (sopa) de manteiga;

  • queijo parmesão.



Preparo



  1. Doure 1 cebola média ralada em 2 colheres (sopa) de manteiga, junte 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido e refogue-o.

  2. Acrescente 2 xícaras (chá) de presunto picado em cubinhos, 1 tablete de caldo de galinha, 3 xícaras de água fervente e mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.

  3. Quando estiver cozido e quase seco, junte e colheres (sopa) de manteiga e espalhe queijo ralado por cima do arroz.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef