more amazing news

sábado, 13 de junho de 2009

Torta de atum

Share it Please


Para a massa:



  • 3 ovos --

  • 2 xícaras (chá) de leite;

  • 1 xícara (chá) de óleo;

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado;

  • 1 colher (café) de sal;

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo.





Para o recheio:



  • 2 latas de atum ralado --

  • 1 tomate sem pele picado;

  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas;

  • 1/4 cebola picada;

  • 3 ovos cozidos e picados;

  • 1 lata de ervilha;

  • Sal a gosto.





Preparo da massa:



  1. Bater todos os ingredientes (exceto os dos recheio) no liquidificador.

  2. Coloque metade da massa numa fôrma retangular de tamanho médio, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.





Preparo do recheio:



  1. Misture todos os ingredientes numa vasilha.

  2. Coloque na fôrma que já está com metade da massa.

  3. Cobre com a outra metade da massa.

  4. Leve ao forno por aproximadamente uns 35 minutos ou até que doure.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef