- Para a massa:
- 3 ovos --
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado;
- 1 colher (café) de sal;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 13 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- Para o recheio:
- 2 latas de atum ralado --
- 1 tomate sem pele picado;
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas;
- 1/4 cebola picada;
- 3 ovos cozidos e picados;
- 1 lata de ervilha;
- Sal a gosto.
- Preparo da massa:
- Bater todos os ingredientes (exceto os dos recheio) no liquidificador.
- Coloque metade da massa numa fôrma retangular de tamanho médio, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Preparo do recheio:
- Misture todos os ingredientes numa vasilha.
- Coloque na fôrma que já está com metade da massa.
- Cobre com a outra metade da massa.
- Leve ao forno por aproximadamente uns 35 minutos ou até que doure.
Nenhum comentário:
Postar um comentário