more amazing news

sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Salada Russa

Share it Please

4 batatas
2 cenouras
200 g de ervilhas congeladas
2 ovos
2 latas de atum
maionese
salsa

Descasque as batatas e as cenouras e corte-as aos cubinhos.
Lave-as muito bem, e leve a cozer em agua temperada com sal. Cinco minutos antes de estarem cozidas junte as ervilhas e deixe cozer.
Escorra, passe por agua fria, e coloque na saladeira.
A parte coza os ovos. Depois de cozidos, passe-os por agua fria e descasque-os. Corte-os em bocados pequenos e coloque na saladeira
Abra as latas de atum, escorra o óleo, desfaça o atum, e junte á salada. Misture.
Decore com salsa picada, e sirva com maionese.

Se preferir troque a maionese por um molho de azeite, salsa e cebola picada e vinagre, tudo misturado.

Outras Sugestões:
Adicione Milho Cozido, a combinação de cores atrai qualquer um.
Substitua as ervilhas por vagens.
Substitua o atum por marisco, ou por delicias do mar, fica uma delicia.
Também fica optima com bacalhau cozido e desfiado. Baú da Conceição: Salada Russa com Atum


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef