Ingredientes
Para a massa:
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca
1 kg de mandioca cozida espremida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo quente para fritar
3 ovos
Para o recheio:
2 xícaras de PTS preparada previamente
1 xícara de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de manjericão picado
1/2 cebola ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Em uma tigela, junte os ingredientes do recheio e reserve. Em um outro recipiente, misture os ingredientes da massa (menos 1 ovo e a farinha de rosca). Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe no ovo restante batido, na farinha de rosca, leve ao congelador por 1 hora e frite em óleo quente.
Fonte: Receita e foto gentilmente cedidas por Socorro Acioli, do blog As Borboletas de Fevereiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário