more amazing news

terça-feira, 24 de novembro de 2009

Cavalinha ao Molho de Tomate

Share it Please


Ingredientes:



  • 01 caixa de Extrato de Tomate

  • 01 kg de Cavalinha em Postas

  • 01 limão

  • 02 cebolas fatiadas

  • Alho picado

  • 8 colheres (sopa) de Azeite extra virgem

  • Coentro picado

  • ½ copo de vinho tinto

  • 01 xícara (chá) de hortelã picada

  • 01 xícara (chá) de leite de coco

  • 04 batatas inglesas cozidas

  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparar:



  • Corte as batatas inglesas em rodelas e monte no fundo de um refratário.

  • Coloque as postas de cavalinha sobre as rodelas de batatas e tempere com sal, pimenta, limão e bastante azeite

  • Cubras as postas de peixe com as cebolas fatiadas.

  • Misture o Extrato de Tomate com o vinho, o hortelã, o pimentão, o coentro e o leite de coco

  • Corrija o sal e a pimenta do reino

  • Despeje sobre o peixe e leve ao forno, coberto com papel alumínio por 35 min.

  • Sirva assim que retirar do forno.


Fonte: http://www.clickgratis.com.br



Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef