Ingredientes:
- 01 caixa de Extrato de Tomate
- 01 kg de Cavalinha em Postas
- 01 limão
- 02 cebolas fatiadas
- Alho picado
- 8 colheres (sopa) de Azeite extra virgem
- Coentro picado
- ½ copo de vinho tinto
- 01 xícara (chá) de hortelã picada
- 01 xícara (chá) de leite de coco
- 04 batatas inglesas cozidas
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Corte as batatas inglesas em rodelas e monte no fundo de um refratário.
- Coloque as postas de cavalinha sobre as rodelas de batatas e tempere com sal, pimenta, limão e bastante azeite
- Cubras as postas de peixe com as cebolas fatiadas.
- Misture o Extrato de Tomate com o vinho, o hortelã, o pimentão, o coentro e o leite de coco
- Corrija o sal e a pimenta do reino
- Despeje sobre o peixe e leve ao forno, coberto com papel alumínio por 35 min.
- Sirva assim que retirar do forno.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário