more amazing news

terça-feira, 10 de novembro de 2009

Farofa de Casca de Banana (vegana)

Share it Please

Ingredientes

5 colheres (sopa) de óleo
500 g de flocos de milho pré-cozido ou farinha de milho
200 g de cebola picada
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de colorau
1/2 maço de cheiro-verde
Somente a casca lavada de 1 kg de banana (banana caturra, d'água ou nanica)
1 prato (sobremesa) de ervas medicinais cortadas (escolha entre: alfavaca, sálvia, manjericão, dente-de-leão, serralha ou tanchagem)
Sal a gosto

Preparo

Refogue primeiramente as cascas de banana no óleo. Depois, adicione a cebola, o alho, o colorau e sal a gosto. Em seguida, acrescente o floco de milho e misture. Desligue o fogo e adicione as ervas medicinais.

Rendimento: 10 porções

Fonte: Globo Repórter - Alimentos do Brasil

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef