more amazing news

domingo, 29 de novembro de 2009

Pastas de presunto e queijo suíço

Share it Please


  • 250 gramas de presunto picado fino (2 e 1/2 xícaras das de chá) --

  • 250 gramas de queijo tipo suíço ralado fino (2 e 1/2 xícaras das de chá);

  • 1 xícara (chá) de creme de leite azedo;

  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada;

  • 1 colher (sopa) de mostarda;

  • 1/2 colher (chá) de cebola ralada;

  • Sal a gosto.



Preparo:



  1. Numa tigela grande, misture bem, com uma colher.

  2. Coloque em recipiente, apertando-a bem, e leve à geladeira de um dia para outro, para que os sabores se combinem.


Rendimento: Cerca de 2 e 1/2 xícaras (chá).


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef