more amazing news

domingo, 15 de novembro de 2009

Patê de fígado de boi -

Share it Please


  • 1/2 kg de fígado de boi --

  • 1 a 2 ovos;

  • 1 xícara (chá) de leite;

  • 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo;

  • Cebolinha e salsa;

  • Pimenta do reino e noz-moscada;

  • 1/2 cebola, picada;

  • 1/2 tablete de caldo de carne (Knorr ou Arisco);

  • Sal a gosto;

  • Ajinomoto e um pouco de orégano;

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, mais ou menos.





Preparo:



  1. Bater tudo no liquidificador, já com o fígado limpo e picado.

  2. Ponha em uma fôrma de pudim com fatias de bacon e asse em banho-maria.

  3. Quando morno, levar à geladeira e desenformar.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef