more amazing news

quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Salada de Cinco Feijões (vegana)

Share it Please


Ingredientes

1 e 1/4 de xícara de feijão roxinho ou mulatinho, cozido sem desmanchar e escorrido
1 e 1/4 de xícara de grão de bico, cozido sem desmanchar e escorrido
225 g de vagem amarela, cozida e escorrida
225 g de vagem verde, cozida e cortadinha
1 xícara de favas de feijão cozidas e escorridas
1 cebola roxa grande, picada
1 pimentão vermelho grande, picado
4 talos de aipo bem picadinhos
Sal e pimenta do reino
2 xícaras de óleo vegetal
2/3 de xícara de vinagre de vinho branco
2 colheres (sopa) de mostarda em grão

Preparo

Numa tigela grande, junte os oito primeiros ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Numa tigela média, misture o óleo, o vinagre e a mostarda. Despeje o molho na salada. Misture delicadamente. Cubra com papel filme e deixe marinar na geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Fonte: Só Sabor

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef