more amazing news

quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Gratinado de Pescada com Alho-Francês

Share it Please


Ingredientes:


- 400 gr. de pescada (uso medalhões)


- 3 alhos-franceses (tamanho médio)


- 1/2 copinho Bimby de azeite


- 200 gr. de natas


- 50 gr. de queijo creme (tipo Philadelphia)


- 3 ovos


- 60 gr. de queijo ralado


- salsa picada


- sal e pimenta



Com Bimby:



Refogar os alhos-franceses no azeite durante 16 minutos, temp. 90º vel. 1. Juntar as natas, a salsa, o queijo-creme, os ovos, o sal e a pimenta e misturar durante 8 segundos em vel. 3.



Colocar esta mistura numa travessa de ir ao forno. Desfazer a pescada por cima e polvilhar com queijo ralado, um fio de azeite e a salsa picada. Levar a gratinar no forno até que esteja douradinho.



Sem Bimby:



Refogar os alhos-franceses no azeite até que estejam cozidos. Juntar as natas, a salsa, o queijo-creme, os ovos, o sal e a pimenta e misturar bem.



Juntar as natas, a salsa, o queijo-creme, os ovos, o sal e a pimenta e misturar com a ajuda de uma colher de pau de modo a que fique bem incoporado.


Colocar esta mistura numa travessa que possa ir ao forno, desfazer por cima a pescada e polvilhar com o queijo ralado, um fio de azeite e uma pitada de salsa picada. Levar a gratinar ao forno, até que esteja bem douradinho.




Gratinado de Pescada com Alho-Francês

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef