more amazing news

domingo, 27 de dezembro de 2009

Lombo de porco com castanhas

Share it Please

1,5 kg de lombo de porco (cachaço)
1 kg de castanhas
erva-doce
sal, alecrim,
alhos
1 cebola grande
1 dl azeite
2 dl vinho branco
1 ramo de salsa
Nabiças para acompanhar

Na vespera dê uns golpes na carne e tempere com sal, alecrim( fresco de preferencia), alhos picados, cebola as rodelas, vinho branco, a salsa e o azeite e deixe marinar.
No dia coloque a assar.
Entretanto coza as castanhas com um pouco de erva-doce. Reserve e quando a carne estiver quase assada junte-as e deixe alourar.
Arranje as nabiças e coza-as em água temperada com sal, passe-as por agua fria, escorra, e salteie-as em azeite e alhos picados.
Sirva a carne cortada as fatias, acompanhada pelas castanhas e nabiças salteadas. Baú da Conceição: Lombo de porco com castanhas


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef