more amazing news

segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Tender Natalino com Frutas

Share it Please


Tender Natalino com FrutasIngredientes:



  • 3 kg de tender semi desossado Sadia

  • Quanto baste de cravo-da-índia para decorar

  • 4 colheres (sopa) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de melado

  • 5 colheres (sopa) de vinagre branco

  • 3/4 xícaras (chá) de rum

  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi

  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy Sadia

  • 2 abacaxis em fatias

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 canela em pau

  • 250 g de geléia de framboesa


Modo de Preparar:



  • Retire o tender da embalagem.

  • Risque a superfície com a ponta de uma faca, formando losangos.

  • Em cada cruzamento do losango espete um cravo-da-índia.

  • Acomode numa assadeira.

  • Em outra tigela misture a mostarda, o melado, o vinagre e ½ xícara (chá) de rum.

  • Despeje esta mistura por cima do tender e cubra com papel alumínio.

  • Leve ao forno médio (200ºC) por cerca de 1 hora.

  • Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira.

  • Passe margarina em outra assadeira e frite as fatias de abacaxi e polvilhe com açúcar.

  • Quando começarem a dourar, adicione o restante do rum e o suco de abacaxi.

  • Coloque dois cravos e canela.

  • Deixe cozinhar em fogo brando por dois minutos.

  • Escorra as fatias de abacaxi e reserve o caldo que se formou.

  • Retire o tender da assadeira e junte o molho ao molho de abacaxi.

  • Sirva com o abacaxi e a geléia de framboesa.


Fonte: http://cybercook.terra.com.br



Tender Natalino com Frutas

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef