more amazing news

sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Arroz Negro com Palmito

Share it Please


Ingredientes:



  • 1 xícara de arroz negro

  • 2 xícaras de caldo de legumes

  • 1 palmito, picado

  • 2 dentes de alho, picado

  • 2 colheres (sopa) de cebola, picada

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem

  • Suco de 1 limão

  • 1 pitada de curry

  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto


Modo de Preparar:



  • Em uma panela, junte o alho e a cebola e doure-os no azeite.

  • Acrescente o arroz, fritando-o por 1 minuto.

  • Coloque o caldo de legumes e o curry; deixando o arroz cozinhar por 25 minutos.

  • Depois de pronto, reserve.

  • Salteie o palmito no azeite e acrescente ao arroz já cozido.


Fonte: http://www.suareceita.com.br



Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef