
Ingredientes
4 xícaras de água
1 e 1/2 xícara de arroz integral
1/2 maço de brócolis (só as flores)
1 cenoura média ralada no ralo grosso
1 maçã média cortada em cubos pequenos
2 cubos de caldo de legumes Knorr Vitalie
2 colheres (sopa) de castanha-de-caju
Preparo
Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo até ferver. Junte o arroz, o brócolis, a cenoura e a maçã. Esfarele os cubos de caldo de legumes no arroz, misture e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos. Coloque o arroz em uma travessa, polvilhe a castanha de caju e sirva em seguida. Se preferir acrescente 3 colheres (sopa) de salsão picado.
Dica
Utilize as folhas do brócolis para preparar uma sopa. Usando os talos de brócolis: limpe-os e corte-os horizontalmente em fatias finas. Cozinhe pelo mesmo tempo das flores.
Rendimento: 3 a 4 porções
Fonte: Recepédia - Receita da Knorr
Nenhum comentário:
Postar um comentário