more amazing news

terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Bolo de laranja humido

Share it Please



2 cup de acucar
2 1/2 cup de farinha branca de neve
4 ovos
1/2 cup de oleo
1/2 cup de leite evaporado
4 laranjas medias(sumo de 1 laranja e a raspa das 4 laranjas)

Calda:

sumo das restantes 3 laranjas
1 cup de acucar confeiteiro


Bata os ovos com acucar ate obter um creme fofo e esbranquicado,adicione o oleo e bata mais um pouco,de seguida misture metade da farinha,o leite evaporado,a restante farinha mais o sumo de 1 laranja,por ultimo a raspa das 4 laranja.
Leve ao forno pre-aquecido a 350(180) numa forma untada e polvilhada,por 30 minutos.

Para a calda,leve ao lume num tachinho o sumo das laranjas com o acucar pile e deixe ferver,Assim que o bolo sair do forno ,pique-o e verta a calda por cima.

P.S.1 cup= 250ml


Bolo de laranja humido

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef