more amazing news

sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Carne de Soja Xadrez (vegana)

Share it Please

Carne de Soja Xadrez
Ingredientes

2 xícaras de PTS
4 xícaras de água
1 colher de óleo
1/2 xícara de shoyu light
1/2 colher de pasta de alho
1 xícara de pimentão verde, cortado em quadradinhos
1 xícara de pimentão amarelo, cortado em quadradinhos
1 xícara de pimentão vermelho, cortado em quadradinhos
1 xícara de soja ou amendoim torrados
Óleo de gergelim a gosto

Para o caldo base:
2 xícaras de água
3 colheres (sopa) de shoyu light
2 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
1 cubo de caldo de legumes

Preparo

Em uma tigela coloque a PTS, a água e o shoyu e deixe hidratando por 45 minutos, escorra e esprema. Aqueça o óleo em uma panela média, acrescente a pasta de alho, os pimentões e a PTS, refogue por 7 minutos. Pegue uma jarra, misture todos os ingredientes do caldo base, adicione na panela, mexa até engrossar, junte a soja ou amendoim torrados, tempere com óleo de gergelim e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Sakura

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef