- 3 cenouras grandes (de diâmetro semelhante)
- 1/2 maço médio de espinafre
- 1/2 xícara (chá) de ricota picada
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado sem pele
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Lave as cenouras e cozinhe-as numa panela (tampada) com 2 litros de água fervente por 30 minutos, ou até ficarem macias.
- Retire do fogo, escorra a água, elimine a casca das cenouras e corte-as em 12 pedaços de 3 a 4 cm de altura.
- Com um descaroçador de maçã, retire a parte central das cenouras sem perfurá-las.
- Lave o espinafre, separe somente as folhas e os talos mais macios.
- Coloque numa panela, tampe e leve ao fogo até as folhas ficarem al dente.
- Retire do fogo, esprema bem o espinafre e bata no processador com a ricota, o frango e o sal e bata até obter um creme.
- Recheie as cenouras com o creme.
Fonte: Revista Menu - http://www.portocultura.com.br
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