ngredientes:
- 4 colheres (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1/4 colher (chá) de raspas de casca de limão
- 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída grosso
- 1 colher (chá) de Sal
- 2 peitos de frango com osso, sem pele e cortados ao meio
- 1 colher (chá) de salsa picada
Modo de Preparar:
- Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto o frango e a salsa.
- Arranje os peitos na grelha, com o osso para cima e a parte mais grossa voltada para fora.
- Pincele com metade do molho.
- Cozinhe em potência alta por 5 minutos.
- Vire os pedaços de frango e pincele com o molho restante.
- Cozinhe por mais 5-10 minutos, ou até a carne junto aos ossos perder a cor rosada.
- Polvilhe com salsa picada e sirva.
Fonte: Lúcia Aparecida de Oliveira Simiema - http://www.receitasdochefe.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário