more amazing news

terça-feira, 5 de janeiro de 2010

Peito de Frango Light

Share it Please


ngredientes:



  • 4 colheres (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 1 colher (chá) de suco de limão

  • 1/4 colher (chá) de raspas de casca de limão

  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída grosso

  • 1 colher (chá) de Sal

  • 2 peitos de frango com osso, sem pele e cortados ao meio

  • 1 colher (chá) de salsa picada


Modo de Preparar:



  • Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto o frango e a salsa.

  • Arranje os peitos na grelha, com o osso para cima e a parte mais grossa voltada para fora.

  • Pincele com metade do molho.

  • Cozinhe em potência alta por 5 minutos.

  • Vire os pedaços de frango e pincele com o molho restante.

  • Cozinhe por mais 5-10 minutos, ou até a carne junto aos ossos perder a cor rosada.

  • Polvilhe com salsa picada e sirva.


Fonte: Lúcia Aparecida de Oliveira Simiema - http://www.receitasdochefe.com.br



Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef