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segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

salada de feijão com atum

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saladafeijaoeatum2


Ingredientes:


1 lata de feijão branco em conserva (de preferência do italiano)
2 tomates picados sem pele e sem semente
1 talo de salsão picado em cubos bem pequenos
3 postas pequenas de atum ou 1 posta grande
2 colheres de shoyo
Azeite
sal e pimenta a gosto


Modo de fazer


Regue o fundo de um prato com um fio espesso de azeite. Passe as postas de atum no azeite, dos dois lados. Em seguida, moa pimenta do reino preta sobre um lado da posta de atum.
Leve ao fogo uma frigideira antiaderente e deixe esquentar. Coloque as postas de atum sobre a frigideira (primeiro o lado temperado com a pimenta), deixe uns 40 segundos e vire de lado, deixe mais 40 segundos. Retire do fogo. O centro da posta de atum deve estar cru
Corte o atum em cubos pequenos. Alguns cubos estarão crus, outros levemente cozidos. Reserve.


Retire os feijões brancos, transfira-os para uma uma peneira e lave em água corrente.


Em uma vasilha, misture os feijões, os cubinhos de atum, de tomate e de salsão. Tempere com sal, pimenta, shoyo e azeite e sirva.Julie e Julia e a salada de feijão com atum


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