more amazing news

sábado, 13 de fevereiro de 2010

Batata Rápida no Forno

Share it Please


Ingredientes:



  • 4 batatas grandes

  • Quanto baste de azeite

  • Quanto baste de alho picado

  • Quanto baste de sal

  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída


Modo de Preparar:



  • Lave muito bem as batatas e corte no sentido longitudinal, sem descascar.

  • Faça cortes em diagonal na superfície cortada (2 a 3 mm de profundidade).

  • Arrume as batatas num tabuleiro antiaderente e polvilhe com o alho.

  • Pincele com o azeite.

  • Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • Leve ao forno fraco até estar bem crocante.

  • Acompanha qualquer prato principal.


Fonte: Camila - http://www.mundodesabores.com.br



Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef