ngredientes:
- 1/2 kg de bifes de peru
- 1 pacote de creme de leite
- 1 lata de cogumelos laminados
- 3 cebolas
- 1 copo de vinho do porto (copo de vinho)
- Azeite quanto baste
- Limão quanto baste
- Pimenta preta quanto baste
- Sal quanto baste
Modo de Preparar:
- Cortam-se os bifes de peru em tirinhas finas deixam-se temperados por 1 hora com sumo de limão, sais, pimenta.
- Entretanto coloque azeite em uma frigideira e cortam-se as cebolas ás rodelas finas deitam-se no azeite para ficarem loirinhas.
- Retiram-se e deixa-se em um prato.
- Em seguida deitam-se os bifinhos e deixa-se fritar, retiram-se também.
- Depois deitam-se os cogumelos laminados e o copo de vinho do porto e tapa-se a frigideira.
- Quando estiver apurado (não deixe secar de todo) volta a deitar os bifes e a cebola por cima.
- Deitar o creme de leite, deixar ferver um pouco, prova de sal e coma.
Fonte: http://www.boareceita.com.br
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