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sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Bife de Peru

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ngredientes:



  • 1/2 kg de bifes de peru

  • 1 pacote de creme de leite

  • 1 lata de cogumelos laminados

  • 3 cebolas

  • 1 copo de vinho do porto (copo de vinho)

  • Azeite quanto baste

  • Limão quanto baste

  • Pimenta preta quanto baste

  • Sal quanto baste


Modo de Preparar:



  • Cortam-se os bifes de peru em tirinhas finas deixam-se temperados por 1 hora com sumo de limão, sais, pimenta.

  • Entretanto coloque azeite em uma frigideira e cortam-se as cebolas ás rodelas finas deitam-se no azeite para ficarem loirinhas.

  • Retiram-se e deixa-se em um prato.

  • Em seguida deitam-se os bifinhos e deixa-se fritar, retiram-se também.

  • Depois deitam-se os cogumelos laminados e o copo de vinho do porto e tapa-se a frigideira.

  • Quando estiver apurado (não deixe secar de todo) volta a deitar os bifes e a cebola por cima.

  • Deitar o creme de leite, deixar ferver um pouco, prova de sal e coma.


Fonte: http://www.boareceita.com.br



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