Bolo de cenoura
6 ovos inteiros / 5 cenouras médias / 1 copo (americano) de óleo / 4 xícaras (chá) de farinha com fermento / 3 xícaras (chá) de açúcar cristal
Cobertura
4 colheres (sopa) de chocolate em pó / 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina / 2 colheres (sopa) de leite
Preparo I
Bata os ovos, as cenouras e o óleo por cinco minutos no liqüidificador. Despeje a massa em uma vasilha. Reserve. Peneire a farinha em outra vasilha duas vezes. Adicione o açúcar e misture. Despeje a massa sobre a farinha açucarada. Misture bem. Se tiver, use o fouet para dar o ponto. Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por cerca de 40 min.
Preparo II
Misture tudo e leve ao fogo até se transformar em uma calda espessa. Se quiser, decore com chocolate granulado.Dia de festa e de bolo de cenoura
Nenhum comentário:
Postar um comentário