more amazing news

sábado, 20 de fevereiro de 2010

Doce de Laranja da Terra 03

Share it Please


Ingredientes:



  • 50 Laranjas da Terra

  • 05 kg de açúcar

  • 10 g de cravo e canela


Modo de Preparar:



  • Lixar a laranja, cortar ao meio, reformar as bandas principalmente na parte inferior.

  • Tirar os miolos, dar uma leve aferventada, deixar esfriar naturalmente, enxaguar e colocar em tambores até cobrir as cascas.

  • Deixar de molho por uma semana trocando a água a cada dia.

  • Tirar levemente a baba das cascas com uma colher de sobremesa, cortando a ponta da casca do lado do cabinho.

  • Lavá-las e colocá-las no tacho enroladas.

  • Adicionar água, levar ao fogo, cobertas com um pano.

  • Deixar cozer até ficar macia, em seguida escorrer a água e adicionar outra água já fervente com açúcar, cravo e canela a vontade.

  • Dar ponto de pingo

  • Depois de pronto, colocar em compoteiras e servir gelado.

  • Caso queira manter por seis meses, colocar em compotas de vidros com tampa, cuidadosamente esterilizados e após envasar,

  • Fechar bem e levar ao banho-maria por 35 minutos após fervura


Fonte: http://www.docesjoaninha.com.br



Doce de Laranja da Terra 03

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef