more amazing news

quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Pato com Maçãs

Share it Please


ngredientes:



  • 1 pato de 1 1/2 kg

  • 3 maçãs ácidas

  • 1/2 lata de pêssegos em calda

  • 1 lata de patê de presunto

  • 1 maço de salsa

  • Cebolinha

  • Manjericão

  • 1 copo de vinho branco seco

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • Óleo

  • Sal

  • Pimenta do reino


Modo de Preparar:



  • Tempere o pato com sal, pimenta, vinho branco e coloque dentro o maço de ervas.

  • Deixe descansar por 1 hora.

  • Pincele com óleo e manteiga e cubra com um pouco da calda.

  • Leve para assar por 2 horas.

  • À parte, amasse o patê com 1 colher (sopa) de manteiga e recheie os pêssegos.

  • Corte as maçãs em gomos finos.

  • Acrescente pêssegos e maçãs ao molho que se juntou no fundo da assadeira.

  • Asse por mais 30 minutos.

  • Retire do forno, passe o pato para uma travessa, enfeite com as maçãs e os pêssegos.

  • Retire a gordura do molho, coloque-o em uma molheira e sirva à parte.


Fonte: http://www.boareceita.com.br



Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef