ngredientes:
- 1 pato de 1 1/2 kg
- 3 maçãs ácidas
- 1/2 lata de pêssegos em calda
- 1 lata de patê de presunto
- 1 maço de salsa
- Cebolinha
- Manjericão
- 1 copo de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Óleo
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de Preparar:
- Tempere o pato com sal, pimenta, vinho branco e coloque dentro o maço de ervas.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Pincele com óleo e manteiga e cubra com um pouco da calda.
- Leve para assar por 2 horas.
- À parte, amasse o patê com 1 colher (sopa) de manteiga e recheie os pêssegos.
- Corte as maçãs em gomos finos.
- Acrescente pêssegos e maçãs ao molho que se juntou no fundo da assadeira.
- Asse por mais 30 minutos.
- Retire do forno, passe o pato para uma travessa, enfeite com as maçãs e os pêssegos.
- Retire a gordura do molho, coloque-o em uma molheira e sirva à parte.
Fonte: http://www.boareceita.com.br
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