more amazing news

sábado, 27 de fevereiro de 2010

Pavê de Creme de Banana com Chocolate

Share it Please


Ingredientes:



  • 5 bananas nanicas maduras, picadas

  • 1 colher (sopa) de açúcar (12 g)

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

  • 1 caixinha de leite condensado (39 5g)

  • 150 ml de leite

  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12 g)


Para a cobertura de chocolate:



  • 200 g de chocolate ao leite

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)


Para montar:



  • 200 g de biscoito maizena

  • 150 ml de leite com 1 colher de sopa de achocolatado em pó (10 g) batido


Modo de Preparar:


Creme de banana:



  • Num refratário médio, coloque as bananas, o açúcar, meia xícara (chá) de água e leve ao micro-ondas por 5 minutos ou até que as bananas fiquem macias.

  • Retire, mexa delicadamente, deixe amornar e reserve.

  • Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, mexa bem e deixe descansar por 3 minutos.

  • Leve ao micro-ondas por 15 segundos, retire, mexa e reserve.

  • Junte no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, o leite, o creme de banana e bata por 5 minutos ou até que fique um creme homogêneo.

  • Acrescente a gelatina sem sabor dissolvida, deixe bater por mais 3 minutos e reserve.


Montagem:



  • Monte o pavê de creme de banana com chocolate num refratário médio da seguinte forma: biscoito maizena umedecidos no achocolatado, creme de banana, biscoito maizena umedecidos no achocolatado, creme de banana.

  • Leve à geladeira por 10 minutos


Cobertura de chocolate.



  • Num refratário pequeno, junte o chocolate ao leite e leve ao micro-ondas por 2 minutos.

  • Retire mexa bem, acrescentando o creme de leite, reservar 1 colher (sopa) para decorar, deixe amornar e reserve.

  • Retire o pavê da geladeira, espalhe a cobertura de chocolate por cima e com ajuda de uma colher acrescentado o creme de leite, reservado e decore.

  • Retorne para geladeira por mais 2 horas e sirva a seguir.


Fonte: Isabela - http://www.idealdicas.com



Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef