more amazing news

terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Rigatone com feijão

Share it Please

Ingredientes



  • 250grs de macarrão tipo Rigatone

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 cebola média picada

  • 5 fatias de bacon picadas

  • 1 lata de feijão mulatinho em conserva escorrido

  • 1 colher (chá) de alecrim picado

  • 1 pitada de pimenta calabresa

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo



  • Em uma panela grande, ferva 3 litros de água com uma colher de sopa de sal em fogo alto.

  • Acrescente o macarrão e cozinhe, sem tampar, até ficar al dente (15 minutos).

  • Em uma panela média, leve ao fogo médio o alho, a cebola e o bacon até dourar (cerca de 5 minutos).

  • Adicione o feijão, o alecrim e a pimenta, misture e deixe aquecer bem (cerca de 5 minutos).

  • Escorra o macarrão e transfira para uma tigela.

  • Junte o feijão, misture e polvilhe com o queijo ralado.

  • Sirva em seguida.


Rendimento: 4 porçõesRigatone com feijão


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef