Ingredientes
- 250grs de macarrão tipo Rigatone
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 5 fatias de bacon picadas
- 1 lata de feijão mulatinho em conserva escorrido
- 1 colher (chá) de alecrim picado
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela grande, ferva 3 litros de água com uma colher de sopa de sal em fogo alto.
- Acrescente o macarrão e cozinhe, sem tampar, até ficar al dente (15 minutos).
- Em uma panela média, leve ao fogo médio o alho, a cebola e o bacon até dourar (cerca de 5 minutos).
- Adicione o feijão, o alecrim e a pimenta, misture e deixe aquecer bem (cerca de 5 minutos).
- Escorra o macarrão e transfira para uma tigela.
- Junte o feijão, misture e polvilhe com o queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porçõesRigatone com feijão
Nenhum comentário:
Postar um comentário