more amazing news

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Risoto de gorgonzola ,manjericão e tomate cereja

Share it Please

Tenho sempre algumas fotos acumuladas para postar quando tenho tempo livre.
Ingredientes:
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1 xícara (chá) de vinho branco
1,5l de caldo de legumes quente
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de (chá) cubinhos de gorgonzola
1 xícara (chá) de tomates cereja
folhas de manjericão fresco a gosto


Preparo:
Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.Refogue o arroz(sem lavar, nunca, jamais lave arroz arbóreo)abaixe o fogo e despeje o vinho, mexa até que ele incorpore ao arroz.
Com uma concha comece a acrescentar o caldo quente aos poucos, mexendo sempre, o caldo deve ir incorporando ao arroz entre uma concha e outra.Assim que o arroz estiver cozido adicione o creme de leite , manteiga e o gorgonzola.Misture e corrija o sal conforme seu paladar, (cuidado pois esse queijo é salgado) apague o fogo e adicione os tomatinhos e as folhas de manjericão.
Risoto de gorgonzola ,manjericão e tomate cereja

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef