more amazing news

terça-feira, 2 de março de 2010

Arroz com Brócolis e Queijo

Share it Please


ngredientes:



  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho

  • 1 xícara (chá) de arroz

  • ½ maço brócolis cortados em buquês

  • 1 cubo de caldo de legumes KNORR

  • 2 xícaras (chá) de água fervente

  • ½ xícara de queijo de Minas Frescal cortado em cubos


Modo de Preparar:



  • Em uma panela média, aqueça o óleo de milho em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.

  • Junte os brócolis e refogue por mais 1 minuto.

  • Dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR na água fervente e acrescente ao arroz.

  • Cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada, por cerca de 10 minutos ou até começar a secar o líquido.

  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, com a panela tampada ou até o arroz ficar macio e soltinho.

  • Adicione o queijo e misture rapidamente.

  • Sirva em seguida.


Variações:



  • Acrescente ao arroz 2 colheres (sopa) de cheiro verde ou manjericão fresco picados.


Dicas:



  • Para obter um arroz bem soltinho, lave-o 20 minutos antes do preparo e deixe escorrer até ficar quase seco.


Fonte: Knorr - http://www.portaldacozinha.com.br



Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef