ngredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 xícara (chá) de arroz
- ½ maço brócolis cortados em buquês
- 1 cubo de caldo de legumes KNORR
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- ½ xícara de queijo de Minas Frescal cortado em cubos
Modo de Preparar:
- Em uma panela média, aqueça o óleo de milho em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
- Junte os brócolis e refogue por mais 1 minuto.
- Dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR na água fervente e acrescente ao arroz.
- Cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada, por cerca de 10 minutos ou até começar a secar o líquido.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, com a panela tampada ou até o arroz ficar macio e soltinho.
- Adicione o queijo e misture rapidamente.
- Sirva em seguida.
Variações:
- Acrescente ao arroz 2 colheres (sopa) de cheiro verde ou manjericão fresco picados.
Dicas:
- Para obter um arroz bem soltinho, lave-o 20 minutos antes do preparo e deixe escorrer até ficar quase seco.
Fonte: Knorr - http://www.portaldacozinha.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário