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sábado, 13 de março de 2010

Camarões em Creme

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800 g de Miolo de Camarão


1 Cebola grande


3 dentes de Alho


50 g de Margarina


4 colheres de sopa de Azeite


1 cálice de Whisky


1 colher de chá de Mostarda


2 colheres de sopa de Polpa de Tomate


Sumo de 1/2 Limão


Sal, pimenta, Noz-moscada q.b


200 ml de Creme de Soja (ou natas normais)



Descongele o camarão, lave-o bem e deixe escorrer.



Cerca de 1 hora antes tempere com sal, pimenta, noz-moscada, mostarda e o sumo de limão.



Mexa bem e reserve.



Num tacho largo coloque o azeite e a margarina, a cebola que deve estar muito picadinha e os alhos igualmente muito picadinhos e deixe refogar, só até estar transparente.



Adicione o camarão e a polpa de tomate e deixe cozinhar cerca de 10 minutos, mexendo com regularidade.



Junte o whisky e deixe o álcool evaporar.



Se estiver com muita água deixe o líquido secar um pouco.



Adicione as natas, deixe cozinhar mais 5 minutos.



Sirva imediatamente com acompanhamento a gosto.Camarões em Creme


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