800 g de Miolo de Camarão
1 Cebola grande
3 dentes de Alho
50 g de Margarina
4 colheres de sopa de Azeite
1 cálice de Whisky
1 colher de chá de Mostarda
2 colheres de sopa de Polpa de Tomate
Sumo de 1/2 Limão
Sal, pimenta, Noz-moscada q.b
200 ml de Creme de Soja (ou natas normais)
Descongele o camarão, lave-o bem e deixe escorrer.
Cerca de 1 hora antes tempere com sal, pimenta, noz-moscada, mostarda e o sumo de limão.
Mexa bem e reserve.
Num tacho largo coloque o azeite e a margarina, a cebola que deve estar muito picadinha e os alhos igualmente muito picadinhos e deixe refogar, só até estar transparente.
Adicione o camarão e a polpa de tomate e deixe cozinhar cerca de 10 minutos, mexendo com regularidade.
Junte o whisky e deixe o álcool evaporar.
Se estiver com muita água deixe o líquido secar um pouco.
Adicione as natas, deixe cozinhar mais 5 minutos.
Sirva imediatamente com acompanhamento a gosto.Camarões em Creme
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