more amazing news

terça-feira, 16 de março de 2010

Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro

Share it Please


Ingredientes:
4 camarões rosa grandes
3 colheres de sopa de maionese
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde cortado em cubinhos
1 cenoura cortada em cubinhos
1/4 de cebola pequena cortada em cubinhos
1/4 de tomate cortado em cubinhos
sal
pimenta do reino
salsinha



Preparo:
Lave bem os camarões, tempere com sal e cozinhe por cerca de 5 minutos em água pré aquecida.
Abra o pimentão amarelo retirando a tampa e prepare o molho tártaro dentro do mesmo, adicionando a maionese, os legumes e tempere a gosto.
Disponha os camarões sobre o molho, decore com salsinha e leve a geladeira.


Dica: Umas torradinhas para acompanhar e uma taça de vinho branco ninguém resiste.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef