Ingredientes:
- 200 g de filé de salmão fresco
- 4 fundos de alcachofra grandes cortados em tirinhas
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 100 ml de azeite de oliva
- 50 g de manteiga
- 100 g de bacon, cortado em tirinhas
- 2 cebolas picadas
- 125 ml de leite
- 125 ml de creme de leite
- 500 g de tomate picado, sem pele e sementes
- 50 g de queijo parmesão
- ½ maço de azedinha cortado em tirinhas finas
- Sal
- Pimenta dedo de moça
Modo de Preparar:
- Cozinhe os fundos de alcachofra em água e limão.
- Puxe a cebola, a bacon, a pimenta e o alho na manteiga e azeite até estarem dourados.
- Adicione os tomates, tempere com sal e cozinhe.
- Acrescente a alcachofra e o salmão.
- Refogue bem.
- Junte o creme de leite e o queijo parmesão.
- Retifique o tempero, acrescente a azedinha e cozinhe por 1 minuto.
Fonte: http://www.culinaria.centraldoslinks.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário