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domingo, 7 de março de 2010

Molho de Alcachofra e Salmão

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Ingredientes:



  • 200 g de filé de salmão fresco

  • 4 fundos de alcachofra grandes cortados em tirinhas

  • 4 colheres (sopa) de suco de limão

  • 100 ml de azeite de oliva

  • 50 g de manteiga

  • 100 g de bacon, cortado em tirinhas

  • 2 cebolas picadas

  • 125 ml de leite

  • 125 ml de creme de leite

  • 500 g de tomate picado, sem pele e sementes

  • 50 g de queijo parmesão

  • ½ maço de azedinha cortado em tirinhas finas

  • Sal

  • Pimenta dedo de moça


Modo de Preparar:



  • Cozinhe os fundos de alcachofra em água e limão.

  • Puxe a cebola, a bacon, a pimenta e o alho na manteiga e azeite até estarem dourados.

  • Adicione os tomates, tempere com sal e cozinhe.

  • Acrescente a alcachofra e o salmão.

  • Refogue bem.

  • Junte o creme de leite e o queijo parmesão.

  • Retifique o tempero, acrescente a azedinha e cozinhe por 1 minuto.


Fonte: http://www.culinaria.centraldoslinks.com



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