Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de arroz Tio Urbano
- 3 xícaras (chá) de camarões descascados, limpos e cozidos, cortados em pedaços
- 1 cebola pequena picada
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva ou óleo
- Suco de 3 limões
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
- 2 abacates grandes descascados, sem caroço e cortados em cubinhos
- 3 colheres (café) de coentro bem picado
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço, picadas
Modo de Preparar:
- Misture os camarões e a cebola numa travessa.
- Bata o azeite ou óleo com o suco de limão.
- Junte sal e a pimenta a gosto.
- Despeje sobre os camarões e a cebola, deixando escabechar por 2 horas.
- Junte os demais ingredientes, mexendo delicada mente.
- Enfeite com camarões inteiros e raminhos de coentro.
Fonte: http://www.urbano.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário