more amazing news

sexta-feira, 5 de março de 2010

Salada de Camarões Escabechados

Share it Please


Ingredientes:



  • 3 xícaras (chá) de arroz Tio Urbano

  • 3 xícaras (chá) de camarões descascados, limpos e cozidos, cortados em pedaços

  • 1 cebola pequena picada

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva ou óleo

  • Suco de 3 limões

  • Sal e pimenta do reino moída a gosto

  • 2 abacates grandes descascados, sem caroço e cortados em cubinhos

  • 3 colheres (café) de coentro bem picado

  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço, picadas


Modo de Preparar:



  • Misture os camarões e a cebola numa travessa.

  • Bata o azeite ou óleo com o suco de limão.

  • Junte sal e a pimenta a gosto.

  • Despeje sobre os camarões e a cebola, deixando escabechar por 2 horas.

  • Junte os demais ingredientes, mexendo delicada mente.

  • Enfeite com camarões inteiros e raminhos de coentro.


Fonte: http://www.urbano.com.br



Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef