more amazing news

domingo, 14 de março de 2010

Torta de frango rápida

Share it Please

Ingredientes


Massa:



  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de sal

  • 4 ovos


Recheio:



  • 2 xícaras (chá) de frango assado ou cozido desfiado

  • 1 lata de tomate pelado picado

  • Sal a gosto


Modo de preparo


Massa:



  • Aqueça o forno a 200º.

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes (coloque primeiro os líquidos no copo) até obter uma mistura homogênea e reserve.


Recheio:



  • Em uma tigela, misture o frango com o tomate até ficar homogêneo.

  • Tempere com sal.

  • Despeje a metade da massa em uma assadeira de 19x31cm untada com óleo, e coloque o recheio.

  • Cubra com a massa restante e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

  • Sirva quente ou em temperatura ambiente.


Rendimento: 15 pedaçosTorta de frango rápida


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef