Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 4 ovos
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de frango assado ou cozido desfiado
- 1 lata de tomate pelado picado
- Sal a gosto
Modo de preparo
Massa:
- Aqueça o forno a 200º.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes (coloque primeiro os líquidos no copo) até obter uma mistura homogênea e reserve.
Recheio:
- Em uma tigela, misture o frango com o tomate até ficar homogêneo.
- Tempere com sal.
- Despeje a metade da massa em uma assadeira de 19x31cm untada com óleo, e coloque o recheio.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Rendimento: 15 pedaçosTorta de frango rápida
Nenhum comentário:
Postar um comentário