more amazing news

quinta-feira, 11 de março de 2010

Torta de Liquidificador com Presunto e Queijo

Share it Please

Image and video hosting by TinyPic


Ingredientes da massa:




  • 3 ovos



  • 1 copo (daqueles de requeijão) de leite



  • 1 xícara de chá mal cheia de óleo



  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo



  • 1 pitada de sal



  • 1 colher de chá de fermento em pó



  • 50 g de queijo ralado




Ingredientes do recheio:




  • O Leitor e a Leitora podem fazer uso do que tiverem em casa. Para os quadradinhos da foto, utilizei mais ou menos meia xícara de presunto picado, meia xícara de queijo picado e algumas pitadas de orégano seco. Por cima, polvilhei queijo ralado antes de levar ao forno.



Como fazer:




  1. Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador, na ordem apresentada, e bata até homogeneizar.



  2. Para montar, unte uma forma retangular pequena, despeje metade da massa, arrume por cima o recheio e despeje o resto da massa com cuidado.



  3. Asse em forno moderado preaquecido até ficar moreninha.




Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef