more amazing news

domingo, 25 de abril de 2010

Bacalhau com Natas - Muito Economico.

Share it Please

Ingredientes:

2 postas de bacalhau demolhado
500 ml de leite
1 pacote de natas
3 colh de sopa de farinha de trigo
3 batatas
1 cebola grande
azeite q.b.
folha de louro q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
azeitonas para decorar.





Modo de fazer:


Cozo o bacalhau no leite com o louro, deixo arrefecer e tiro as espinhas a pele e faço lascas, reservo


Corto a cebola em rodelas finas e refogo no azeite.


Corto as batatas no ralador para fritar como batata palha (não gosto das batatas fritas de pacote, mas podem ser usadas)


No tacho onde refoguei a cebola torro a farinha de trigo e junto tudo, bacalhau com o leite, a cebola e as batatas. Retifico os temperos e misturo bem, mas delicadamente. Antes de colocar no pirex que ira´ao forno por 30 minutos junto o pacote de natas e envolvo.



Nota:
Uso as postas de bacalahu menos nobre.
Pode render sempre mais um pouco se colocarmos mais leite
Bacalhau com Natas - Muito Economico.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef