more amazing news

sexta-feira, 2 de abril de 2010

Bolinho de Bacalhau Assado 02

Share it Please

Ingredientes:



  • 200 g bacalhau dessalgado desfiado

  • 200 g batatas cozidas e espremidas

  • 1 cebola pequena picada miúda

  • 3 colheres (sopa) de polvilho azedo peneirado

  • 60 ml de azeite orgânico Taeq

  • 1 ovo inteiro

  • Cheiro verde picado a gosto.


Modo de Preparar:



  • Misture o bacalhau com o purê de batatas (deve estar bem seco), a gema, a cebola, o polvilho, o azeite e o cheiro-verde.

  • Ajustar o sal, se necessário.

  • Delicadamente, acrescentar a clara batida em neve.

  • Modelar os bolinhos com o auxílio de 2 colheres de sopa.

  • Dispor em uma assadeira untada com azeite.

  • Assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.


Fonte: http://www.paodeacucar.com.br


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef