more amazing news

domingo, 25 de abril de 2010

Bolo de beterraba gelado

Share it Please

Ingredientes



  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 4 ovos

  • 1 beterraba média sem casca picada

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Margarina e farinha de trigo para untar


Calda:



  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja

  • 1/2 xícara (chá) de água fervente

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite


Modo de preparo



  • No liquidificador, bata o óleo, o ovo, a beterraba e o açúcar até ficar homogêneo.

  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture delicadamente com uma colher.

  • Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.

  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

  • Dissolva a gelatina na água fervente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.

  • Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e regue com a calda.

  • Leve à geladeira por 4 horas, corte em pedaços e sirva.


Rendimento: 10 porções



Bolo de beterraba gelado

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef