more amazing news

quarta-feira, 21 de abril de 2010

Borrego com batatas e cebolas assadas

Share it Please





Ingredientes:



1 peça de costelinhas de borrego


1 kg de batatas pequenas


6 cebolas grandes


3 dentes de alho


1,5 dl de azeite


1 folha de louro


2 colheres de sobremesa de paprica


salsa q.b.



sal q.b.


vinho tinto q.b.



Modo de fazer:


Tempere a peça de borrego com o louro, o vinho, o azeite, o alho, a salsa, o sal, coloque em um saco de plástico e leve ao frigorífico por 24 horas.


Coloque a peça de borrego e todo o molho em uma assadeira, juntamente com as cebolas partidas ao meio e a batata lavada e com casca.


Leve ao forno pré aquecido a 190º por 50 minutos, vá vigiando e regando o assado pois a peça de borrego normalmente é fina.



Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef