more amazing news

sábado, 24 de abril de 2010

Creme de laranja e limão

Share it Please

Ingredientes:



  • 2 caixinhas de gelatina de sabor limão

  • 2 1/4 xícaras de chá de água fervente

  • 1 xícara de chá de suco de laranja fresco

  • 2 colheres de chá de casca de laranja ralada

  • 1 lata de creme de leite light sem soro


Modo de Preparo:


Dissolva a gelatina de limão em água fervente. Mexa bem.


Junte o suco de laranja e as cascas da fruta. Leve à geladeira até que endureça um pouco.


Acrescente o creme de leite light sem soro e misture cuidadosamente. Leve à geladeira até que firme.


Sirva decorado com gomos de laranja e raspas de limão.


Rendimento: 8 porções/70 kcalCreme de laranja e limão


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef