Ingredientes:
- 3 dentes de alho
- 1/4 de xícara de azeite
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 kg de frango cortado em pedaços (sem osso)
- 2 xícaras de chá de suco de laranja
- 1/2 colher de sopa de mostarda
- 1/3 xícara de chá de nozes moídas
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o alho, o azeite e o sal. Retire a pele do frango e tempere com essa mistura de alho.
Coloque tudo em uma panela e deixe dourar bem, mexendo com uma colher de pau.
Adicione o suco de laranja e a mostarda. Misture bem, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar cozida e macia.
Por último, acrescente as nozes e deixe cozinhar por alguns minutos. Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções/325 kcalFrango ao molho de laranjas e nozes
Nenhum comentário:
Postar um comentário