more amazing news

sexta-feira, 2 de abril de 2010

Peixe Grelhado com Molho de Manteiga e Limão

Share it Please



INGREDIENTES

  • Peixe a seu gosto em posta ou inteiro-eu gosto de Cherne ou Garoupa

  • Margarina q.b.

  • Sumo de Limão q.b.

  • Óleo q.b.


Lave muito bem o peixe e tempere-o com sal.Seja qual for o grelhador que use,unte o peixe com um pouco de óleo,para que este não fique agarrado á grelha.Grelhe o peixe.


Entretanto,derreta um pouco de margarina e fora do lume junte sumo de limão.Regue o peixe com este molho e sirva com acompanhamento a seu gosto.Sirva de imediato.

Bom Apetite!!!
Peixe Grelhado com Molho de Manteiga e Limão


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef